본문 바로가기
  • 먹거리 정보
  • 생활정보
안녕이네소식

파파야메론...정말 맛나요..

by 안녕이네 2019. 4. 6.

파파야메론

 

경북 고령 성산에서는 많은 지역과일을 생산하기로

유명한데요....특히 

지금은 파파야메론을 수확하고 있는 시기입니다.

 

 

참외 같기도 하고(특히 개구리참외?)

라고 하고 싶지만 맛은 메론입니당...ㅋ

당도도 17브릭스 이상 나오며 당도가 아주

뛰어납니다.^^

 

메론 종류만 해도 어마어마한데요

칸달로프?  맞나

머스크등 너무 많아 나열하기도

어렵네용...ㅋ

 

 

고령 성산에서는 하우스농법으로 재배를 하는데

참외보다 당도가 뛰어나 사랑을 듬뿍 받고 있습니다.

 

 

특히 대과 일수록 당도가 높다 하니

대과 메론을 드시기를 추천드립니다.

기준은 5kg 6과정도가 대과로 속하니

추천드립니다..

 

제가 소개해 드릴 농장은 6시 내고향에도 다시 출현하며

파파야메론의 전문가이신

대가야 메론영농조합법인을 설립하여

서울청과 가락시장 롯데마트등..

쟁쟁한 곳에 공급을 하고 있습니다.

 

믿고 선택할수 있는곳에서

구매해 주세요^^

클릭하시면 구매처로 이동합니다.

파파야메론 구매클릭

댓글