본문 바로가기
  • 먹거리 정보
  • 생활정보
카테고리 없음

사과즙 평가 꼭 맛을 봐야 알수 있나요?

by 안녕이네 2019. 1. 28.


수많은 사과

흔히 맛보고 사계절동안

즐길수 있는 과일중에 과일


부사/홍로 등 대표적인 사과의

품종입니다.








흔히들 생각하는것이

상품가치가 없는것을 가지고

사과즙을 짠다..?


그렇지 않습니다.







이렇게 좋은것을 선별하여

가공을 하는데


이사과는 무주사과로 사과즙을

짜는데

저온착즙으로

영양소를 유지하며

즙을 짭니다.







이렇게 색깔을 봐도

알수 있듯이

색으로 사과를 100프로

착즙했다는것을

알수 있을정도로

색이 진합니다.



사과의 본연의

영양소를 지키며

저온처리하기

때문에 영양소

파괴가 전혀

없습니다.





여기서 저온살균을

하는 이유에 대해

알아 보자면?


그건 바로 보존력

때문인것입니다.



보통은 고온살균처리

하지만 이 산이람사과즙은

저온처리 함으로

사과의 영양소를

그대로 전달합니다.



이부분이 가장 핵심

기술인것입니다.






또한 사과즙을 사과주스로

생각하시는 분들이 있는데

절대 사과주스와는

다릅니다.


NFC공법 즉,

첨가물이 전혀 없는

100프로 사과즙이란

뜻입니다.^^







눈으로 확인만 해도

마음이 가는

산이람사과즙

맛보세요!!





산이람사과즙 맛보기




댓글